地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
寿光市《尚家庄志》出版发行
来源:山东省情网 作者:寿光市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-20 16:23:16
  近日,由寿光市尚家庄村委会组织专业人员编写、徐承基担任主编的《尚家庄志》出版发行。
  该志是1995年版《尚家庄志》的续修,上限为1996年1月1日,下限为2017年6月30日。全书共72余万字,首设概述,次设大事记,中设建置区划、地理环境、人口家庭、经济建设、党政群团、教科体卫、文化文艺、社会生活、人物、古迹轶事,全面记述了尚家庄村容村貌和人民生产生活的发展变化,反映了当地农民在历史发展中的巨大作用,以及他们对于寿光经济和社会发展作出的巨大贡献。  
  《尚家庄志》自2017年3月开始编纂,经过座谈讨论、搜集资料、评议修改、梳理调整等环节,付梓印刷,为研究尚家庄村历史提供了可资借鉴的资料。  
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息