地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市方志馆:尚未开馆已成热点
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-22 21:39:42
  近日,日照市“喜迎十九大·唱响新日照”大型艺术展在日照市图书馆一楼大厅和四楼展厅举行。日照市方志馆虽然还没有正式开馆,但地情展厅已基本完成布展。日照市史志办巧借机会,积极引导,开门迎客,邀请参观者走进方志馆,了解日照的历史和发展。
  日照市方志馆的地情展示厅全面详实地展示了日照市的前世今生,设长廊、序厅、方志起源、舆地风物、文脉相承、政通治明、经世济民、修志问道等版块,突出展示了领导关怀、老日照记忆、南茶北引、历史文化名人、非物质物化遗产、重大决策等重点内容。一周来,约有上千名参观者走进市方志馆地情展示厅参观。参观者对地情展厅的布局和丰富多彩、通俗易懂的展示内容给予高度赞誉,纷纷表示日照方志馆12月正式开馆后,将介绍更多人前来参观学习。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息