地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛贝林自然博物馆开馆
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-26 16:17:21
  近日,备受青岛市民关注的青岛市贝林自然博物馆开门纳客。
  青岛贝林自然博物馆位于青岛市市北区儿童公园内,占地面积约7200平方米,由青岛市市北区政府、美国环球健康与教育基金会、中国科学院青岛科学艺术研究院合作共建,项目总投资约1.64亿元,是全国首家互动体验型自然博物馆。该馆依托美国著名慈善家肯尼斯•尤金•贝林先生无偿捐赠的400多件珍稀野生动物标本,利用中科院数字影像和交互技术,把展览形式和内容完美地结合,赋予动物第二次“生命”,充分展示人与自然的和谐共生,打造集科技、文化、旅游、休闲、公益、科普、教育服务功能为一体的互动体验型自然博物馆。
  青岛市市北区史志办工作人员已经与该馆进行工作接洽,将在史料深入挖掘等工作中相互提供支持,并在适当时机将其纳入“市北区史料馆”成员单位。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息