地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市政府督查组到沂源督查指导地方史志工作
来源:山东省情网 作者: 沂源县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-23 15:33:42

  10月20日上午,由淄博市史志办主任毕建国,淄博市政府特邀督查员、鲁中晨报报社副总编辑高洪波,政府特邀督查员、张店区柳泉社区党支部书记邢召华等5人组成的淄博市政府督查组,对沂源县《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》贯彻落实情况进行专项督查。
  沂源县常务副县长郑良宪出席座谈会,并就督查内容作了汇报。沂源县政府办、史志办、发改局、财政局、编办、人社局、城市资产经营公司等部门单位相关负责人参加座谈会,就史志工作“一纳入、八到位”等有关情况作了汇报发言。
  在听取了沂源县的汇报之后,督查组成员分别就沂源县史志工作发展、新方志馆建设和史志机构人员编制等方面提出意见建议。毕建国在讲话中,充分肯定了沂源县近几年史志工作取得的成绩,对下一步的史志工作,特别是新方志馆建设、村镇等基层志编修、综合年鉴编纂出版提出了具体要求。同时,对下一步沂源县新方志馆的布展设计、资料征集、数字化建设等远端设想进行了重点强调。
  会后,督查组实地察看了沂源县新方志馆建设现场,并对建设情况提出了合理化的意见和建议。
  
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息