地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市政府督查组到桓台县督查指导地方史志工作
来源:山东省情网 作者:桓台县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-23 15:34:11
  10月19日下午,淄博市政府督查组一行6人,在市史志办主任毕建国带领下,到桓台县督查落实《淄博市地方史志发展规划纲要(2016—2020)》情况,桓台县副县长王晓东出席座谈会。
  座谈中,县史志办主任董杰向市政府督查组汇报了桓台县落实市规划纲要的基本情况以及在“一纳入、八到位”和“三全目标”工作中存在的主要问题、建议、措施等。县编办、县发改局、县财政局、县人社局、县政府督查室分别就涉及的有关问题作了交流发言。毕建国代表市政府督查组对督查过程进行点评,在肯定桓台县史志工作成绩的基础上,指出了存在的问题,提出了更高要求,特别是名镇名村志编修工作要加大工作力度,采取切实可行的措施;方志馆建设要提高标准,确保2018年底完成升级达标工作任务。
  王晓东代表桓台县政府作表态发言,要求县史志办争创一流,高度重视、认真梳理市政府督查组提出的问题,制定整改方案,解决“一纳入、八到位”和“三全目标”落实中存在的突出问题,在人、财、物等方面各相关部门要给予鼎力支持,实现桓台地方史志工作健康稳定和可持续发展。
  座谈会后,市政府督查组全体成员参观了桓台县方志馆。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息