地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《伊家沟村志》顺利通过齐鲁名村志评审
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-10-30 09:01:44
  10月19日至20日,山东省首批齐鲁名镇名村志评审会在济南召开。20日上午,来自山东各地的史志专家对参加山东省首批齐鲁名镇名村志文化工程的志稿进行评审。省史志专家高长海、亓远程对《伊家沟村志》评议稿进行评审。
  评审会上,肥城市史志办公室副主任兼《伊家沟村志》主编,汇报了将章节体《伊家沟志》改编为纲目体村志编纂过程中遇到的一些问题和处理方法。伊家沟村党总支副书记、《伊家沟村志》主编汇报了村志章节体编纂情况。高长海、亓远程充分肯定了《伊家沟村志》编纂工作所取得的成绩,对肥城市史志办公室改编章节体村志为纲目体工作的努力表示赞赏。与此同时,两位专家还指出了志稿中存在的需要改进的问题,并提出了详细的修改意见和建议。经过评议,专家认为《伊家沟村志》评议稿资料详实、特点突出、内容全面具体,堪称肥城市历史上又一部厚重的史志作品。
  《伊家沟村志》编纂人员表示,会后将认真梳理评议会中提出的建议、意见,调整部分纲目设置,进一步补充资料,完善内容,尽快完成《伊家沟村志》的正式送审稿上报,以及修订、定稿、出版发行任务,为肥城市新城街道伊家沟村经济和社会文化发展做出应有的贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息