地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区档案馆(方志馆)成为青岛市首个绿建三星级及被动式超低能耗示范项目
来源:山东省情网 作者:市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-27 10:43:31
    11月23日,在河北举行的第四届全国被动式超低能耗建筑大会上,青岛市市北区档案馆(方志馆)项目获被动式超低能耗建筑标识,并被纳入首部《中国超低/近零能耗建筑最佳实践案例集》,成为青岛市被动式超低能耗建筑标识示范项目。这是继今年10月市北区档案馆(方志馆)项目获得住建部颁发的绿建三星级(最高级)设计标识之后,再次获得的全国性荣誉。该项目成为青岛市首个绿建三星级及被动式超低能耗示范项目。
    市北区档案馆(方志馆)项目位于市北区河西河以东、绥宁路以北、新都心苑以南,用地面积为2503.5平方米。总建筑面积10665.29平方米,其中地上建筑面积7884.12平方米,地下建筑面积 2781.17 平方米,地下 2 层,地上 6 层,建筑高度 23.9 米。



分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息