地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市召开第二轮修志研讨会
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 张云霞 浏览次数: 发布时间:2017-11-17 15:02:49
  11月14-15日,泰安市史志办召开第二轮修志研讨会,市史志办副主任曹成义主持会议,市史志办主任王天宇出席会议并讲话。各县(市、区)史志办主任、发言人,市直有关部门、单位,省属以上有关驻泰单位发言人等约30人参加会议。
  会上,各县(市、区)史志办及相关单位依次发言,对泰安市第二轮修志工作中的经验、不足和第三轮志书的编纂方法进行了探索。会议还学习了党的十九大精神,传达了全省方志理论研讨会会议精神,安排部署了当前的工作任务。
  王天宇对泰安市第二轮修志工作进行了总结,指出全市第二轮修志在全省较早完成,并取得丰硕成果,主要得益于有一个重视修志的领导班子、一个协调各方面的工作机制、一支无私奉献的修志队伍、能够充分利用社会力量、一定的经费保障和一套质量监督体系;同时,还有很多不足之处,要取长补短,为第三轮志书的编纂提供借鉴参考,推动全市修志工作科学发展。
  会议安排部署了当前和今后的工作,主要是结合实际学习贯彻好党的十九大精神、继续做好二轮修志的研讨工作、抓好三全目标落实、推进镇村志和部门志的编纂、抓好机关建设和文明创建,并及早谋划好明年的工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息