地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《古店村志》修改定稿工作得到齐鲁名村志评审专家好评
来源:山东省情网 作者:肥城史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-22 16:28:24

    11月18日,参加首批齐鲁名村志评审的《古店村志》,按照省史志专家李迎春修改指导意见,基本完成修改定稿工作。李迎春获悉后,对《古店村志》修改定稿工作给予积极评价。
    原为章节体的《古店村志》,2017年9月底初稿刚刚完成,泰安市史志办、肥城史志办就积极建议古店村委、古店村志编纂委员会,将章节体村志改编为纲目体村志,参加首批齐鲁名村志评选工作。该建议得到古店村志编纂委员会、古店村委负责人的积极响应。肥城史志办克服没有编修纲目体村志经验的畏难情绪。受古店村委、古店村志编纂委员会领导口头委托,安排贾安东任《古店村志》主编,负责将章节体《古店村志》改编为纲目体村志。此后,贾安东会同古店村志编修人员,放弃国庆假期休班,加班加点在省史志办指定排版修改单位进行初稿修改,并于10月12日按时完成纲目体《古店村志》评议稿。20日在齐鲁名村志评审会上,省史志专家李迎春对《古店村志》提出了指导性修改意见。根据专家意见,村志编修人员对纲目、文字、内容、随文插图、前彩页等进行了修改,11月18日,纲目体《古店村志》修改定稿工作第一阶段工作按时完成任务,省史志专家李迎春给予了积极鼓励和良好评价。(安东)
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息