地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《无棣年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:无棣县史志办 刘长雨 浏览次数: 发布时间:2017-11-20 11:03:36
  日前,中共无棣县委、无棣县人民政府主办、无棣县史志办承编的《无棣年鉴2017》,由九州出版社出版发行。该年鉴是无棣县史志办编纂出版的第六卷年鉴。
  《无棣年鉴2017》为全文四色印刷,全书总计46.7万字、239幅彩色图片。设特载、大事记、无棣概况、中国共产党无棣县委员会、无棣县人民代表大会、无棣县人民政府、中国人民政治协商会议无棣县委员会、中国共产党无棣县纪律检查委员会、人民团体、军事、法治、经济管理与监督、农业和农村工作、工业和信息产业、商贸服务业、交通•邮政•电力、城乡建设、资源管理•环境保护、财政•税务、金融、园区建设•对外开放与合作、科学技术、教育、旅游、文化•传媒、卫生和计划生育、体育、社会管理•人民生活、人物、镇(街道)概况、附录32个类目,全面记述了2016年度无棣县政治、经济、社会等方面取得的成就。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息