地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区史志办专题学习《全省方志馆建设管理规范》
来源:山东省情网 作者:市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-24 09:38:31
    近日,青岛市市北区史志办利用“史志沙龙”平台,专题学习《全省方志馆建设管理规范》。
    全办工作人员对《全省方志馆建设管理规范》逐条研读、讨论,认为该规范的印发对于区方志馆建设、管理等各项工作开展具有极强的指导意义,更是推进各项工作的重要依据。市北区史志办将按照规范要求,把方志馆建设纳入重要工作日程,规范建设、规范管理,努力提升区方志馆建设水平。
    市北区方志馆正在进行紧张、有序建设,建筑面积约1.1万平方米,按照被动式超低能耗、绿色建筑三星级(最高级)标准设计,由收藏保护区、展览体验区、编纂研究区、学术交流区、信息技术区、公共服务区等主要功能区组成。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息