地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《淄博工会志》(第一卷)评审会议召开
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-29 08:35:12
    11月17日,淄博市总工会召开《淄博工会志》(第一卷)评审会议。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐、市史志办主任毕建国出席会议并讲话,市总工会副主席宋海杰主持会议。 省总工会、淄博市社科联、市委党史委等单位有关领导和专家参加了会议。
    会上,《淄博工会志》(第一卷)主编马瑞才汇报了志书的编修工作情况。与会人员就志书在资料、内容、体例、行文方面存在的优点和不足进行了充分的评议,并就进一步做好《淄博工会志》(第一卷)修定工作提出了意见和建议。王树槐指出,修志是一个国家、一个民族、一个单位“自信”的表现。要深入学习党的十九大精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,认真对待,精心挖掘,努力做好《淄博工会志》(第一卷)的后续工作。《淄博工会志》(第一卷)能不能修成精品,离不开各位专家的支持和指导。淄博市总工会将牢固树立精品意识、品牌意识,加强配合,精益求精,力争把《淄博工会志》(第一卷)修成品牌。
    毕建国强调,要始终坚持高标准、严要求,认真做好评审后的修改工作,确保取得实效。编撰人员要认真梳理会议意见,根据各位专家提出的要求、指出的问题,认真做好《淄博工会志》(第一卷)的后续工作,努力将《淄博工会志》(第一卷)编成精品佳志。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息