地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市委书记孙述涛对《威海市志》编修工作作出批示
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-24 15:57:50
  近日,在《威海市志》即将付梓之际,威海市委书记孙述涛对《威海市志》编修工作作出批示:十年磨一剑,成绩跃然志书。
  《威海市志》作为地级威海市首部志书,承载着威海人民世世代代建设幸福家园的智慧和创举。广大史志工作者以“秉笔著信史”为己任,经过十余年的编修, 2015年10月《威海市志》通过省史志办审查验收,并推荐参选中国志书精品工程。2016年8月经中国志书精品工程办公室的严格评审,《威海市志》从全国推选的30余部志书中脱颖而出,入选第一批中国志书精品工程(全国共3部)。此后,经方志出版社严格审核,《威海市志》已通过终审,拟于2017年12月出版。
  孙述涛的批示,给予全市史志工作者极大的鞭策和鼓舞。目前,《威海市志》编修人员正自觉地加班加点,全力以赴地做好志书付印前的完善和雕琢;各区市二轮志书编修也在紧锣密鼓地推进中,拟于2018年全市全面完成二轮志书编修任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息