地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《博山年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:博山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-20 10:59:31
  近日,淄博市博山区人民政府主办、博山区史志办编纂的《博山年鉴2017》,由中国文史出版社出版发行。
  《博山年鉴2017》共62万字,设特载、专记、大事记、博山概况等21个部类。为便于查阅,卷前同时设置中、英文目录,卷末设有索引,采用主题分析索引法。本卷年鉴记述了2016年博山区各领域、各行业、各部门、各镇街道开发区的基本情况和重要事件,汇集全区经济和社会发展的基本资料和重要信息,集中反映了2016年度全区人民在区委、区政府的领导下,在“一核二区三片”“北工南游东扩”“生态优先,特色发展”的总体布局规划和发展导向下,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中所取得的巨大成就。本卷年鉴力求全面体现博山的地方特色,客观反映全区在经济建设和社会发展中取得的新经验、新成就,努力为各级领导了解区情、实施科学决策,为各行各业及有关单位查询资料、获取信息,为社会各界人士及中外投资者认识和熟悉博山提供翔实的资料。
  本卷年鉴首次采用全彩印刷,卷首设立专题彩页,专题彩页与区第十二次党代会提出的“一个目标、三个聚力”紧密结合。正文插入彩色图片,版面设计更趋美观。图文并茂、生动形象,实现了鉴赏性与实用性的统一。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息