地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
费县史志办机关工会成立
来源:山东省情网 作者:费县史志办 吕勇 浏览次数: 发布时间:2017-11-24 10:38:52
    11月23日,费县史志办召开机关工会成立暨第一次会员大会,县史志办全体干部职工参加了会议。县政协副主席、县史志办主任刘露主持会议,县总工会领导到会指导。
    大会宣读了县总工会关于成立费县史志办工会的批复,听取了县史志办工会筹备组的工作报告,宣读并表决通过了《选举办法》,以无记名投票方式选举产生了费县史志办第一届工会委员会和经费审查委员会。
    刘露强调,工会组织的成立,要更好地发挥党组织密切联系群众的桥梁作用,对丰富全体干部职工的精神文化生活,保障职工的合法权益,起到积极的推动作用;工会成立后,要将工会工作融入到史志中心工作之中,自觉接受党支部的领导,团结和组织全办干部职工,为推动全县史志事业发展发挥积极作用。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息