地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《曲阜市志(1991~2015)》济宁市级评审会召开
来源:山东省情网 作者:济宁市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-23 10:51:01
    11月21~22日,《曲阜市志(1991~2015)》济宁市级评审会在曲阜市召开。济宁市史志办主任张树礼、副主任邵鸿志出席会议,曲阜市副市长张作宜出席会议并致辞,市政府办公室分管主任张立忠主持会议,市史志办副主任孔祥震汇报《曲阜市志(1991~2015)》初稿编纂过程,有关修志专家及十一个县(市、区)审稿人员参加会议。
    评审会上,与会人员对《曲阜市志(1991~2015)》初稿给予充分肯定,同时从语言表述、资料完善、章节编排等方面对志稿进行了全面评审,指出了志稿存在的问题和不足,提出了建设性意见建议。曲阜市史志办表示会后将认真梳理评审会提出的意见和建议,精心修改,耐心打磨,力争将《曲阜市志(1991~2015)》打造成精品佳志。 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息