地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办传达学习刘爱军主任在近期史志工作会议上的讲话精神
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-17 09:56:16

  11月16日下午,淄博市史志办召开全体人员会议,传达学习省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军在淄博市史志工作“三全”目标推进会、全省方志理论研讨会和全省方志期刊座谈会上的讲话精神,安排部署贯彻落实意见。淄博市史志办党组书记、主任毕建国主持会议并讲话。
  毕建国指出,刘爱军主任的讲话科学分析了全省史志工作的现状,具有很强的指导性。特别是在“三全”目标推进会上的讲话,充分肯定了淄博市的工作,点评了淄博的成绩,同时指出了不足,提出了明确要求。全市史志工作者要切实领会精神、提高定位、再接再厉、奋勇争先,加快工作措施,创新工作思路,在完成“三全”目标任务上走在前列,做好领头羊、排头兵、先遣队、急先锋。
  会上,毕建国就学习贯彻落实刘爱军主任讲话,梳理当前工作,谋划来年工作进行了安排部署:一是把学习和贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;二是要坚定不移地抓好“三全”目标任务的落实;三是要全面完成今年工作日任务;四是科学谋划好明年的工作和重点项目;五是扎扎实实组织好党建等专项活动。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息