地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区史志办加强区方志馆建设项目档案的监督与指导
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-24 15:46:37
  青岛市市北区方志馆自2015年12月24日立项以来,各项工作有序推进。
  项目建设过程中,随着陆续实施的立项、审批、招投标、设计、施工、监理等各个环节工作的开展,形成了大量具有保存价值的文件材料,这些档案材料是新馆建设的真实记录,也是项目竣工后生产运营和维护管理的重要依据。
  为保证项目档案的完整、准确、系统和有效利用,区史志办高度重视,认真落实项目档案工作领导负责制和岗位责任制,派专人负责跟进新馆建设项目档案,做到项目档案工作与项目建设同步布置、同步管理、同步检查。
  目前,青岛市市北区史志办已监督完成新馆建设项目前期档案的整理工作,全部档案资料进行了规范录入、整理、数字化,实行计算机管理。施工与监理的档案资料随着工程项目的进度,做到随办随归,确保新馆档案资料齐全完整。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息