地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
平阴县委党史研究室开展“党史进农村”赠书活动
来源:山东省情网 作者:平阴县委党史研究室 李涛 浏览次数: 发布时间:2017-11-09 16:19:14
  为更好地发挥党史史志工作以史鉴今、资政育人的作用,助推美丽乡村建设,把党史史志“六进”活动推向深入,近日,平阴县委党史研究室领导到安城镇林洼村,开展“党史进农村”赠书活动。
  此次赠书主要包括《平阿烽火》《中共平阴历史大事记》《平阴县志(1840-1987)》《平阴县志(1988-2003)》《平阴年鉴(2004-2010)》《中共平阴组织史资料》《济南市改革开放实录》《平阴县改革开放实录》《平阴概览》等党史史志资料近30套。这些书籍资料以不同形式翔实地记录了平阴人民在党领导下英勇奋斗、可歌可泣的革命斗争历史和改革开放以来平阴的发展历程,是新形势下农村党员干部群众学习党的历史、了解平阴县情、进行爱国主义教育、自觉弘扬和践行社会主义核心价值观的生动教材。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息