地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市首轮社会主义新方志全部上网发布
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-22 14:27:58
  为充分发挥地方志的“存史、资治、教化”功能,方便社会各界查询、利用地方志,促进史志工作的信息化、网络化,潍坊市史志办加大方志成果的数字化进程。市情科抽调专人,对全市首轮修志成果进行电子化处理。截至目前,全市首轮县市区志全部整理完毕,并上传省情资料库,同时完成了《临朐县志(1988—2000)》《潍坊盐业志》《潍坊中医院志》《贾思勰志》的整理上传工作。包括《潍坊市志》在内,共上传省情资料库志书17部,入库总字数1900余万字,进一步丰富了网站内容。
  潍坊史志办还在潍坊市情网增设了“原版志书”栏目,将部分旧志以电子书的形式进行展示,并且添加了扫描二维码阅读功能,满足了广大读者的需求。



分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息