地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
莱芜市史志办召开科长例会
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-11-21 09:41:17
  11月20日上午,莱芜市史志办召开科长例会,市史志办党组书记、主任李贞锋主持会议并讲话,全体人员参加会议。
  会上,各科室负责人汇报了2017的工作完成情况和2018年工作计划及意见建议,分管领导讲了意见。李贞锋总结并讲话,指出:市方志馆编制的批复为方志馆建设提供了组织保障,得到了中指办、省史志办的高度评价。当前史志工作处于发声、发力、出效果、出影响的关键阶段,除了将常规工作做好之外,要重点推进市方志馆建设。通过建设方志馆、刊物编纂、与报社合办《莱芜印记》等工作开展,不仅扩大了莱芜史志的影响力,也进一步满足了全市人民群众对美好生活的需要。下一步,要积极响应中指办提出的“十业并举”,推动全市史志工作全面转型升级、科学发展。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息