地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市方志馆喜获赠书
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-08 16:14:41
      12月7日上午,日照市中级法院党组成员、纪检组长、正处级审判员岳思卫向日照市方志馆无偿捐赠自己创作的体现节气风俗的著作《节气日照——守候二十四节气》,并代表市中级法院向市方志馆捐赠了《山东法院年鉴》《莒县法院志》《五莲法院志》等专业志书年鉴等地情资料,共计36本。
    日照市史志办主任李世恩对岳思卫的捐赠表示热烈的欢迎和真诚的感谢。指出,这些赠书不仅丰富了日照市方志馆的馆藏资源,更是广大单位和群众热心公益事业的见证。其间,岳思卫一行还参观了日照市方志馆的志鉴图书阅览区和地情展示厅。岳思卫对市方志馆的构思布局表示赞赏,认为能把自己的作品在这样一个地方存放展出,感到很欣慰,能够充分发挥这些作品的作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息