地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办到市高级技工学校指导志书编修
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 庄惠丽 浏览次数: 发布时间:2017-12-20 15:14:46
    12月18日,肥城市史志办主任尉茂路、副主任庄惠丽到肥城市高级技工学校指导志书编修工作。
    肥城市高级技工学校成立于1991年,先后有4所职业中学合点并入,现有教职工446人,在校学生4800余人。10月份,借校领导班子调整之机,肥城市史志办主动与校新任负责人沟通,促其下决心启动修志,并组建了修志领导班子和编写班子,拟定篇目初稿。尉茂路一行对参与志书编修的20余位编辑人员进行了业务培训,从编纂流程、篇目设置、资料搜集整理、行文规范等方面进行详细讲解。并与编写班子成员一起对校志篇目初稿进行了研讨,从栏目增设、先后顺序调整、内容细化补充及记述方式等多个方面提出了要求,确保记述内容全面翔实。通过辅导、交流沟通,校志编修人员充分认识到编修校志对抢救保护已撤销学校史料、凝聚人心、促进和谐、推动发展的重要现实意义,切实增强了做好校志编纂的使命感和责任感,力争高标准、高质量完成好《肥城市高级技工学校志》编纂工作任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息