地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《张店年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:张店区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-25 10:28:17
    近日,由淄博市张店区人民政府主办,张店区史志办、张店区档案局(馆)承编的《张店年鉴2017》由中国文史出版社出版发行。
    《张店年鉴2017》共50万字,收录各类图片300余幅,设特载、大事记、张店概况、政党政务、法治、工业、农业等23个栏目。集中反映了2016年度张店区人民在区委、区政府的领导下,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中所取得的成就,记载了张店区各领域、各部门、各行业的基本情况及年度内发生的重大事件。
    《张店年鉴2017》力求全面体现张店的地方特色,突出反映全区在经济建设和社会发展中取得的新经验、新成就,努力为各级党政机关了解区情实施科学决策、为社会各界人士及中外投资者了解和研究张店提供了详实的资料。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息