地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临朐县启动《花园河村志》编纂工作
来源:山东省情网 作者:临朐县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-11 14:15:31
   
   12月9日,临朐县《花园河村志》编纂工作在五井镇花园河村启动。会上通报村志编纂前期筹备情况,对编纂内容、标准、时间等进行认真讨论,确定编纂工作分工明确争创中国名村志文化工程的工作目标。县史志办主任张孝友主持会议,县政协原主席许孝义出席会议并讲话。县史志办、五井镇政府、花园河村相关人员,花园河村在外领导干部,参与村志编纂人员参加会议。
    花园河村是全国文明村,村容整洁,村风文明,基础设施完善,文化活动活跃,素有光荣革命传统,八岐山风景优美,故事传说众多。编修《花园河村志》是落实十九大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信、民族自信的具体实践,对于促进全县村志编修,具有积极的带动作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息