地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市李沧区学习《山东省地方史志办公室关于转发青岛市续修工作经验的通知》
来源:山东省情网 作者:李沧区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-15 13:31:15

  12月14日,青岛市李沧区史志办组织全体工作人员传达学习了《山东省地方史志办公室关于转发青岛市续修工作经验的通知》和青岛市副市长栾新作的批示精神。
   学习讨论中一致表示,山东省史志办将青岛市工作经验在全省推广,作为青岛史志人倍受鼓舞。青岛市副市长栾新就此作出的批示,是市政府对史志工作的高度重视和关心,也是对全市史志工作者极大的鼓励和鞭策。 自李沧区修志工作全面展开以来,李沧区史志办在区委、区政府及省、市史志机构支持与指导下,已编纂出版了《青岛市沧口区志》《李沧区志》,全面指导部门、村志的编纂工作,取得了初步的成果。
  李沧区史志办主任王学青要求,区史志办一定要认真总结经验,统一思想,提高认识,根据省、市史志办的工作要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做大做强方志文化,筑牢基础,实现史志事业转型升级、创新发展。要继续发扬“修志问道,直笔著史”的方志人精神,不忘初心,牢记使命,结合李沧区史志工作实际,明确定位,接好地气,全面做好第三轮的修志准备工作。同时紧密围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,奋力创造出无愧于新时代的新成绩,不断把全区地方志事业推向新的更高阶段。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息