地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市推进名镇名村志编修工作
来源:山东省情网 作者: 冯宪 浏览次数: 发布时间:2017-12-05 09:47:35


    11月30日,肥城市史志办主任尉茂路,肥城市新城办事处、伊家沟村、古店村有关人员到泰安市史志办汇报名镇名村志编修工作情况。泰安市史志办主任王天宇、副主任曹成义和有关科室负责人听取了工作汇报。
    王天宇对近年来肥城市史志工作取得的成绩给予充分肯定,指出,肥城市的乡镇村志编纂工作走在了县(市、区)前列,14个乡镇中有11个乡镇编修了志书,在今年全省入选首批齐鲁名镇名村志文化工程的16部志书中,肥城市占2部。希望肥城市史志办深入学习党的十九大精神,继续发挥好典型示范带头作用,为修志的村镇、部门单位做好牵线、指导、培训等工作,搞好服务;认真贯彻落实好“三全”目标,不断把史志工作推上新台阶。
    曹成义对肥城市名镇名村志编修工作提出了具体要求,一是树立精品意识,把好质量关;二是总结经验,发挥好带头作用;三是广开思路,做好读志用志工作。
    尉茂路表示,一定按照泰安市史志办要求,认真做好2部志书的修改工作;做好其他村镇的修志推动工作,积极参加第二批齐鲁名镇名村志文化工程。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息