地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办向“第一书记”选派村捐赠图书
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-01 10:42:05

    11月30日,临沂市史志办党组书记、主任刘志强,党组成员、副主任唐少清等一行5人,向市史志办选派“第一书记”村——河东区郑旺镇宋庄村,捐赠了图书价值50000元的1500余册图书。河东区委常委、市选派第一书记大组组长韩波,区人大常委会副主任、郑旺镇党委书记赵杰,区政府党组成员董明山等参加了活动。
    临沂市史志办捐赠的这批图书,主要包括农村党建读物、法律知识读本、互联网知识读物以及历史文学作品等,都是适应农村干部群众学习、生活需要的优秀读物,这也是继8月份向该村捐赠20000余元图书后,临沂市史志办再次举办的送文化、送成果进农村活动。
    图书捐赠仪式后,刘志强一行实地参观了刚刚建成的宋庄村村史馆、党建展馆,与区、镇、村领导进行座谈,详细了解宋庄村工作开展情况。刘志强对驻村“第一书记”工作组所取得的工作成绩给予充分肯定,并表示临沂市地方史志办公室将一如既往地关心、支持“第一书记”工作,市史志办在今年投资20万元帮助宋庄村建设了村史馆、分两批捐赠了价值7万余元图书、大力扶持困难群众的基础上,将继续按照市委要求,举全办之力,帮助“第一书记”开展好各项工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息