地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
莱芜市史志办获“创建全国文明城市工作先进单位”称号
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-12 14:15:24
    近日,莱芜市委、市政府召开创建全国文明城市工作表彰大会。会上,莱芜市史志办被授予“创建全国文明城市工作先进单位”称号。
    今年以来,莱芜市史志办积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,以建设政治坚定、务实高效、和谐文明、人民满意的机关为目标,深入推动 “四型”方志办建设;积极开展史志成果“六进”活动,组织社会各界读志用志、普及史志知识,为广大市民了解地方历史文化提供有益帮助,激发市民知莱芜、爱莱芜、建莱芜的热情;深入挖掘莱芜历史文化精髓,以莱芜市方志馆和莱芜市情网为平台,开展优秀传统文化宣讲活动;充实市史志办草根志愿者队伍,通过组织志愿者到钢城区卞家泉社区义务清扫、参与义务献血等活动,引导广大干部职工争做志愿服务的先进典型。

                             
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息