地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区史志办专题学习省委副书记、省长龚正对史志工作作出的批示
来源:山东省情网 作者:市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-19 14:08:46
    近日,省史志办第一时间在山东省情网发布《省委副书记、省长龚正对史志工作作出的批示》,青岛市市北区史志办迅速行动,利用“史志沙龙”平台开展专题学习。
    学习中,同志们表示,龚正省长十分关心和支持史志工作,对史志事业给予莫大的支持,对每一名史志工作者都是极大的鞭策和鼓舞。
    市北区史志办将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全区通过多种形式,宣传和贯彻落实龚正同志的批示精神,全力完成《市北区志》的出版印刷工作,创新《市北年鉴》编纂模式,积极争取将市北区方志馆纳入2018年区办实事。牢记使命,勇于担当,再接再厉,坚决完成好各项工作任务,推动史志事业转型升级、创新发展,再上新台阶、再创新辉煌。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息