地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《市南年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:市南区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-27 14:45:13
    日前,由中共青岛市市南区委员会、市南区人民政府主办,市南区史志办、区档案局(馆)承编的《市南年鉴2017》,由中国海洋大学出版社出版发行。该书是《市南年鉴》自2010年创刊以来连续出版的第八卷。
    《市南年鉴2017》共55万字,设特载、区情综述、大事纪要、政治·政务、经济、城区建设与管理、社会生活与各项事业、街道概况、附录九个栏目。全面记录和反映了2016年度市南区政治、经济和社会发展的基本情况和重大事项。
    《市南年鉴2017》首次采用四色印刷,图文并茂,力求全面体现市南区的地方特色,突出反映全区在经济建设和社会发展中取得的新经验、新成就,为各级领导、社会各界人士全面、系统、翔实地了解、研究市南提供依据,为领导统筹规划、科学决策提供参考,为全区新一轮创业发展提供服务。




分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息