地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办传达贯彻省委副书记、省长龚正对全省史志工作的批示
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-21 09:32:33
    12月19日,沂水县史志办召开全体人员会议,传达贯彻省委副书记、省长龚正对全省史志工作的批示。全体人员一致表示,在今后的工作中要认真贯彻落实龚正省长批示精神,勇于开拓创新,戮力同行,一步一个脚印,把服从服务于全县经济健康持续发展和史志事业再上新台阶贡献自己的力量。
    沂水县史志办主任高仲平强调,龚正省长对全省史志工作的批示既是对史志系统工作的肯定和鼓励,更是对史志工作的鞭策和期望。要以龚正省长的批示为动力,统一思想认识、明确目标任务、细化落实措施,以良好的精神状态全力做好史志工作。一、在“三个全面”目标完成基础上,继续夯实史志事业发展基础,全面推进“转型升级”,探索史志事业发展新路径。1月,《西朱家庄村志》出版发行,这是沂水县第一部公开出版发行的村志。5月8日,《沂水年鉴2016》出版发行,是沂水史上成稿速度最快、编纂周期最短的年鉴。10月,《牛岭埠村志》成功申报齐鲁名镇名村志文化工程——齐鲁名村志。新方志馆建设面积2100平方米,计划2018年主体建成。二、2017年,沂水县史志办创新打造了9处开发利用服务基地,拍摄完成了4部沂水名片,建设了沂水县方志馆分馆,免费开放了沂水县方志展览馆。今后一段时间,沂水县史志办要认真深入贯彻学习龚正省长的批示,在全面落实“一纳入、八到位”的基础上,不断推动史志工作再上新台阶、再创新辉煌。




分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息