地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办建立“肥子方志缘”微信群
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办尉茂路 浏览次数: 发布时间:2017-12-13 11:26:36


    近日,肥城市史志办建立了“肥子方志缘”微信群(肥城古称“肥子国”)。该微信群的群主为市史志办主任,成员为各镇街分管史志工作的领导。该微信群主要用来宣传镇街村志编修的重要性和紧迫性、依法修志的有关法规,及时传达上级史志部门关于史志工作的总体部署和有关要求,为基层史志工作开展营造一个良好环境;随时了解各镇街史志工作动态、解答工作中遇到问题、听取意见和建议,不断提升基层史志工作的实效性;安排部署工作,定期通报各镇街村修志推进情况和“齐鲁名镇名村志”编修情况,促进基层史志工作平衡发展;推荐外地先进经验,交流本地好做法,从而达到学习典型、开阔眼界、增长见识、启迪思路、推动基层史志工作上水平的目的。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息