地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛年鉴社组织收看青岛市2017年“三民”活动述职报告会
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-20 15:25:43
    为增强年鉴工作者的政策水平、责任意识和撰稿能力,进一步提高地方综合年鉴的权威性和公信力,青岛年鉴社组织全体编辑于12月16日、17日收看青岛市2017年“三民”活动述职报告会。
    通过观看述职报告,全体编辑对市政府45个部门2017年的工作情况和明年工作打算有了深入了解,对各自所承担栏目的内容有了更全面的认识和把握。一致认为,市政府部门年度述职报告是年鉴资料的重要来源,了解市情是地方综合年鉴编纂的重要环节。年鉴编辑人员要充分认识做好年鉴资料工作的重要性,不断拓宽资料收集渠道,改进资料收集方式,努力编纂出版体现时代特色、年度特征、地方特点的精品年鉴,更好地发挥年鉴资政辅治功能。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息