地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县委副书记李宾到县史志办检查工作
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-12 14:13:55
    12月8日,沂水县委副书记李宾、县编委办主任刘增良一行到县史志办检查全面从严治党主体责任落实情况。沂水县史志办主任高仲平、副主任吴方陪同。
    高仲平就全办全面从严治党主体责任落实工作情况及工作中存在的问题和下步打算作了全面汇报。
    李宾对县史志办全面从严治党主体责任落实情况给予充分肯定并提出进一步要求:一是充分认识检查考核重要性,严格落实主体责任,拧紧管党治党的责任螺丝;二是准确把握检查考核内容及程序,压实主体责任,切实把责任和压力传导到每一名工作人员;三是严格把握检查考核的规定,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,不断巩固作风建设成果。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息