地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《市北年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-18 14:35:48
    由中共青岛市市北区委员会、市北区人民政府主办,市北区史志办、市北区档案馆(局)承编的《市北年鉴2017》,日前由中国文史出版社出版发行。
    《市北年鉴2017》是《市北年鉴》自2009年创刊以来出版的第六卷地方综合年鉴,也是市北区结束以往两年一鉴惯例,开始实行一年一鉴的第二本。全书共计45万字,设特载、大事记、区情综述、中共青岛市市北区委员会、青岛市市北区人民代表大会、青岛市市北区人民政府、中国人民政治协商会议青岛市市北区委员会、中共青岛市市北区纪律检查委员会、民主党派、人民团体、地方军事、法治、经济管理与监督、工业·服务业·民营经济、财政·税收、城区规划建设与管理、社会生活与各项事业、街道、附录、索引等栏目,全面记录和反映了市北区2016年度经济、政治、文化、社会生活等各方面基本情况和发展概貌。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息