地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市南区史志办组织学习青岛市志续修工作经验
来源:山东省情网 作者:市南区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-18 14:04:11

    日前,青岛市市南区史志办组织全体人员召开专题会议,进一步传达学习青岛市志续修工作经验和青岛市副市长栾新作的批示精神。
  会上,全体人员认真学习了省史志办《关于转发青岛市志续修工作经验的通知》精神,传达了栾新的批示。青岛市政府对史志工作的高度重视和关心,是对市南区史志工作者极大的鼓励和鞭策。自市南区修志工作全面展开以来,市南区史志办在区委、区政府及省、市史志支持与指导下,已经完成《青岛市市南区志》编纂工作,并交付印刷,在全面指导部门志、村志的编纂工作方面,取得了初步的成果。
  下一步,市南区史志办一定认真总结经验,统一思想,提高认识,根据省、市史志办的工作要求,深入学习贯彻党的十九大精神,立足实际,借鉴学习先进经验,紧抓创新,做好本职工作。同时紧密围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,为创建市南区史志工作新局面作出贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息