地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市崂山区史志办组织学习青岛市志续修工作经验
来源:山东省情网 作者:崂山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-15 13:31:33
  近日,青岛市崂山区史志办组织召开了青岛市志续修工作经验学习讨论会,会议由区史志办副主任王清华主持,史志办全体工作人员参会。
  会上认真学习贯彻山东省地方史志办公室《关于转发青岛市志续修工作经验的通知》精神,传达了栾新副市长的批示,并围绕《青岛市志》续修工作中“加强组织领导,推进编纂工作方式创新;树立精品意识,推进志书编修体例创新;突破修志的难点,提升编纂质量和水平”三个方面展开学习讨论。与会人员纷纷表示要认真学习“两创新一提升”工作经验,应用到基层修志工作中去,切实提升崂山区志书的整体编纂水平。崂山区的村志、校志编修工作处于攻坚阶段,下步工作中要紧紧抓住当前地方志事业快速发展的大好机遇,以“创新 提质 增效”为目标要求,查找自身不足,借鉴先进经验,创新工作思路,推动崂山区史志工作再上新台阶。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息