地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《东明年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:东明县史志办 孔建民 乔鹏涛 浏览次数: 发布时间:2017-12-22 14:03:04
    近日,东明县人民政府主办、东明县史志办编撰的《东明年鉴2017》,由中国文史出版社出版发行。
    《东明年鉴2017》共80万字,收录各类图片500余幅,设特载、大事记、东明概览、中共东明县委员会、人大•政协、政务、军事、政法、群众团体、经济管理与监督、工业企业等28个栏目,全面记录了2016年东明县行政区域内发生的大事要事,突出反映了全县政治、经济、文化及社会各项事业的新情况、新进展、新变化。该年鉴在框架结构上进行了新的调整变化,新增加英文目录,卷首设“东明名片”,条目撰写更科学规范,语言更朴实简练,具有较强的资料性、实用性和可读性。
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息