地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市史志办组织年鉴编纂人员到武汉、长沙交流学习精品年鉴编纂工作经验
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-06 11:22:45
  11月27日至12月1日,青岛市史志办组织青岛年鉴社及各区市年鉴编纂人员到武汉市和长沙市,学习交流精品年鉴编纂工作经验。武汉市地方志办公室和长沙市地方志办公室分别举行了年鉴编纂工作经验交流座谈会,进行业务交流和探讨。
  28日上午,武汉市地方志办公室举行了年鉴编纂工作经验交流座谈会,武汉市地方志办公室副主任王勇祥详细介绍了武汉市情和武汉市地方志工作有关情况。两市年鉴处编纂人员围绕优化年鉴框架设计、加快年鉴编纂进度、年鉴图片编排以及扩大年鉴的社会影响力、发挥年鉴的服务功能等方面工作进行了广泛交流,介绍了各自的做法,并就在工作实践中遇到的问题进行深入探讨。
  30日上午,长沙市地方志办公室举行了年鉴编纂工作经验交流座谈会,长沙市地方志办公室副主任肖清平介绍了长沙市情,双方围绕年鉴资料收集、业务培训、框架调整、条目规范等问题分别介绍了经验,表示今后将继续加强合作交流,努力做好两地地方综合年鉴编纂出版工作,推动年鉴事业科学发展。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息