地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《汶上县志(1988-2010)》志稿济宁市级评审会召开
来源:山东省情网 作者:汶上县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-25 09:48:53
    12月21日至22日,《汶上县志(1988-2010)》志稿济宁市级评审会召开。济宁市史志办主任张树礼出席会议并讲话,汶上县政府党组成员田利国到会致辞,汶上县政府法制办副主任杨尊振主持会议。济宁市修志业务专家咨询组部分专家、汶上县史志办全体人员、特聘编辑等30余人参加会议。
    会上,汶上县史志办主任张衍才汇报了《汶上县志(1988-2010)》编纂情况。张树礼全面分析了当前史志事业发展面临的形势和任务,对汶上县史志工作取得的成绩给予肯定,就开好评议会、修改完善志稿等提出明确要求。一是切实提高思想认识,始终坚持质量第一的原则。把志书质量摆在突出重要的位置,使志书更具权威性、科学性、实用性。二是认真做好志稿评议和修改等项工作。与会专家要充分发表见解,确保评审会议取得实实在在的效果。编纂人员要认真梳理归纳,制定切实可行的修改完善方案,圆满完成志稿修改、送审和出版任务。田利国要求编纂人员虚心听取意见建议,狠下功夫,精心打磨,精雕细刻,努力打造经得起历史检验的精品佳志。与会专家从篇目设置、资料完善、语言表述、图表运用等方面,指出了志稿存在的问题和不足,并提出了切实可行的修改意见和建议。汶上县史志办表示,将认真贯彻会议精神,牢固树立精品意识,扎实做好志稿的修改完善工作,按时间节点报省史志办评审,确保按时高质量完成编纂和出版任务。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息