地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
聊城市东昌府区开展志书进企业活动
来源:山东省情网 作者:东昌府区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-15 09:21:17

    12月13日,聊城市东昌府区史志办主任张海峰一行,到山东万通海洋工程有限公司开展地方志书进企业活动,向万通公司赠送《东昌府志(乾隆)》《聊城市志》《东昌府区志》《聊城年鉴》《东昌府年鉴》《东昌府区政府志》《东昌府区人民代表大会志》《东昌府区体育志》等共计50套(本)。座谈会上,张海峰介绍了近年来东昌府区史志工作开展情况以及开展史志成果“五进”( 进机关、进校园、进社区、进企业、进村庄)活动的重要意义,并希望双方能以此为契机,不断探索出史志成果服务社会的新路子。万通公司董事长邱宪民表示,此次史志成果进企业活动,对加强企业文化建设推动极大,一定保存好、利用好这一批史志成果,让其在企业职工教育、业务研究等方面发挥积极作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息