地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《临淄年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:临淄区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-22 10:40:08
    由淄博市临淄区人民政府主办、临淄区史志办编辑的《临淄年鉴2017》出版发行。
    《临淄年鉴2017》共设33个部类,记述了2016年临淄区在政治、经济、文化、社会、生态文明建设等方面的基本情况和发展概貌。该卷年鉴首次记述了齐文化和文学艺术方面的内容,将组织机构概况按照各部门所从事工作分解到相应部类中,增加部门负责人照片和领导班子成员列表,做到人事对应。全书共计90余万字,文前彩页和随文图片近400幅,首次采用全彩印刷,资料更全面、内容更丰富、形式更生动,进一步增强了年鉴的综合性和可读性。
    《临淄年鉴》自2004年创刊以来,一直坚持“一年一鉴、公开出版”,已连续出版14卷,为广大读者了解和研究临淄提供基本资料。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息