地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办专题研究《淄博年鉴2018》编纂工作
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-21 09:31:14

    12月19日,淄博市史志办召开专题会议,研究《淄博年鉴2018》编纂工作。市史志办主任毕建国、副主任徐杰以及年鉴科人员参加会议,徐杰主持会议。
    年鉴科在总结2017卷年鉴整体情况以及经验得失、吸取外出学习年鉴编纂经验的基础上,贯彻《山东年鉴2018》市县组稿培训会议精神,编制了2018卷组稿方案。与会人员就组稿方案进行了细致的讨论研究。
    毕建国指出,《淄博年鉴》编纂质量不断提高,成效显著,要在取得成绩的基础上再度创新,再出精品;编纂工作要从总体设计的高度,全盘考虑框架设计、图片征集、版式印装、补白资料等,既吸取多年来自身积累的经验做法,也借鉴国内优秀年鉴好的做法;要提前考虑安排组稿工作的具体形式以及时间安排;手册的出版时间要尽量提前,体现快捷性与服务性。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息