地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《枣庄年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:枣庄市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-05 15:50:15
  近日,枣庄市人民政府主办、枣庄市地方史志办公室编纂的《枣庄年鉴2017》,由中国文史出版社出版发行。
   《枣庄年鉴2017》设特载、大事记、枣庄概况等24个栏目,主要记述2016年枣庄市经济社会发展的基本情况。全书360页,95万字,内容详实,图文并茂。《枣庄年鉴2017》在已有成熟的年鉴编纂模式基础上进行了革新,对版式、装帧等进行了改进,对年鉴的框架结构进行了适当调整,同时多措并举提升条目编撰质量。年鉴的框架设计紧跟时代发展的特色,充分展示枣庄地区的时代精神,拓展年鉴内容题材,增加收载在社会发展进程中有价值的信息、人民群众所关心的热点与难点问题等材料。
  《枣庄年鉴》创刊于1993年,已连续出版25卷,多次在国家、省优秀年鉴评比中获奖。自创刊以来,狠抓年鉴质量,忠实记载全市各行各业的发展情况,不断改进编纂方法,合理调整篇目设置,质量逐年提高,已成为枣庄靓丽的城市名片。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息