地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区海泊河史料馆揭牌
来源:山东省情网 作者:市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-12-22 14:17:30
 
    12月21日下午,青岛市市北区海泊河史料馆揭牌仪式在海泊河文史风情馆举行。青岛市市北区史志办及各个专题史料馆有关负责同志出席揭牌仪式,并参加了随后举行的座谈会。
    海泊河史料馆的揭牌标志着市北区史料馆规模和数量进一步扩大。揭牌仪式后举行的座谈会上,与会人员围绕市北区各史料馆今后发展进行深入探讨。青岛某设计公司创意总监齐钲就史料展馆的设计进行《地方史研制》专题讲座。
    2018年,市北区史志办将与各史料馆顺势而进,搞好规范管理,提升服务能力,进一步提高史料馆管理水平,充分发挥成员单位在区域史料馆建设中的主体作用,推进地方史料研究健康稳定发展。
 
 
 
青岛市市北区史志办
2017年12月22日
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息