地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《平度市志(1986~2005)》通过专家评审
来源:平度市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-01-21 14:35:04
  《平度市志(1986~2005)》日前通过专家评审。青岛市部分史志专家、平度市志(1986~2005)》全体编纂人员参加了专家评审会,青岛市史志办主任高克力、平度市副市长李玉海出席会议。
  评审会上,专家对《平度市志(1986~2005)》志稿在图表运用、文字表述、资料的补充等方面提出了修改意见和建议。认为,《平度市志(1986~2005)》(送审稿)篇目合理、编排有序,内容丰富、重点突出,记述准确、体例完备,是一部比较成熟的志稿。志稿对平度市20年来各项事物发展的骨干资料、关键数据记录齐备,整体记述有分有合、脉络清晰,既突出时代特点和地方特色,又体现一定的创新精神,具备精品佳志的良好基础。
  李玉海对下一步志稿的修改工作提出要求。高克力在讲话中强调,平度市史志办要在前期工作的良好基础之上,站在文化事业发展的角度,注重细节,把好志书设计、印刷、出版的最后环节,努力打造精品志书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息