地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
诸城市情网站升级改版
来源:诸城市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-01-05 16:24:00
  近日,升级改版后的诸城市情网开通运行。
  经过半年努力,诸城市史志办对市情网站进行了全新的升级改版。期间,聘请了专业的电子科技公司对主页面进行设计制作,页面设置诸城概况、视频诸城、地方志书、走进诸城、龙城文化、魅力镇街、企业之窗、诸城经验等十多个一级栏目,一百多个二级栏目。市情资料库由百万字的文字资料、上千幅图片资料和视频资料构成,实现了图文声并茂。
  升级改版后的诸城市情网更加注重宣传和服务功能。围绕诸城市委、市政府发展战略,重点宣传了大舜文化、恐龙文化、名人文化等深厚的人文底蕴,推介了汽车机械、纺织服装、食品加工等优势产业。同时,将近年编纂出版的《诸城农业志》、《诸城水利志》、《诸城卫生志》、《诸城政协志》等地情资料上传网站,进一步充实丰富了资料库的内容。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息