地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
威海市召开全市史志办主任座谈会[图]
来源:威海市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-01-23 14:47:48

    1月22日上午,威海市召开全市史志办主任座谈会。市史志办主任毕吉玲出席会议并讲话,各市区史志办主任、市史志办科以上干部参加了会议,市史志办副主任冷文波主持会议。
    会上,通报了2012年全市优秀史志论文大赛的情况,颁发了获奖证书。各市区史志办主任汇报了2012年史志工作开展情况和2013年的工作打算。毕吉玲总结了2012年全市史志工作取得的成绩,就2013年史志重点工作进行了部署:一是要深入贯彻落实党的十八大精神;二是要扎实推进二轮修志工作;三是切实抓好年鉴编纂工作;四是进一步加强方志馆建设;五是积极做好史志资源的开发利用;六是大力推进依法修志工作。
 



 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息