地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《平度市志(1986~2005)》志稿审定会召开
来源:平度市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-01-10 14:59:30

    2012年12月28日,《平度市志(1986~2005)》志稿审定会在平度市秀水苑举行。青岛市史志办公室主任高克力、副巡视员段祥泰、平度市副市长李玉海等有关领导专家及该志编纂人员参加了审定会。青岛市史志办及评审专家总体认为:《平度市志(1986~2005)》(送审稿)是一部比较成熟的志稿,该志篇目合理、编排有序,内容丰富、重点突出,记述准确、实力完整,具备出精品佳志的良好基础;该志稿立足平度市全局,各项事物发展的骨干资料、关键数据基本齐备,整体记述有分有合,脉络清晰,既突出了时代特点和地方特色,又体现了一定的创新精神。审定会上,专家对《平度市志(1986~2005)》志稿在图表、文字的进一步规范,有关内容的进一步补充、调整等方面提出了修改意见和建议;高克力、李玉海在讲话中对下一步志稿的修改工作明确了要求和方向。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息